Инсайд, инсектицид, суспензионный концентрат.

ЗАО "Август-Бел", РБ
705,00
руб

Инсайд - это комбинированный фунгицид контактного и локально-системного действия для защиты картофеля, лука и винограда.

Назначение:

фунгицид контактного и локально-системного действия для защиты картофеля от фитофтороза, лука репчатого – от пероноспороза, винограда – от милдью и черной пятнистости.

Действующее вещество:

Диметоморф, 200 г/л + флуазинам, 200 г/л.

Препаративная форма:

суспензионный концентрат.

Механизм действия:

Диметоморф – системный фунгицид для борьбы с заболеваниями, вызываемыми патогенами из класса Оомицеты. Особенно эффективен против фитофтороза картофеля и милдью винограда. Обладает длительным остаточным защитным и лечащим действием. Не вызывает кросс-резистентности с наиболее часто применяемыми фунгицидами из других химических классов. При проведении последовательных обработок Инсайдом наблюдается эффект пролонгированного действия диметоморфа в ботве картофеля, фунгицидная активность этого ингредиента усиливается.

Флуазинам ингибирует процессы образования зооспор, формирования аппрессориев, внедрения и роста гифов патогена. Обладает длительным защитным действием (8 - 10 дней). Высокая активность против зооспор возбудителя фитофтороза картофеля делает флуазинам незаменимым и особенно эффективным для предотвращения инфицирования клубней.

Применение:

Инсайд начинает защищать растения сразу после обработки. Защитное действие препарата в период высокой инфекционной нагрузки составляет  7 - 10 дней, при профилактических плановых мероприятиях – 10 - 14 дней с момента обработки, в зависимости от погодных условий, инфекционной нагрузки, устойчивости сорта, типа системы орошения. На картофеле и репчатом луке – 20 дней, на винограде – 30 дней .За сезон на картофеле разрешено проводить до 4 опрыскиваний, на луке и винограде – до 3.

Совместимость:

Инсайд совместим с другими пестицидами, кроме препаратов, обладающих сильнокислой или сильнощелочной реакцией.
Класс опасности для человека - 3.

Класс опасности для пчел - 3.

Условия хранения:

Температура хранения - от -5°С до +35°С.

Срок годности:

2 года со дня изготовления препарата (при соблюдении условий хранения).

Производитель: ЗАО Фирма “Август-Бел”(РБ).

Упаковка:

Канистра  5 л.